Навигация

Блокирование сотрудника

В системе не предусмотрено безвозвратное удаление уволенных сотрудников, для того чтобы не допустить пустых данных в информации о проектах и задачах. Вместо этого есть возможность их заблокировать.

После блокировки уволенный сотрудник не будет иметь возможности зайти в систему, даже при вводе правильного пароля.
310c53d02e-img-2016-05-03-11-24-36.png

Заблокировать сотрудника можно прямо из списка сотрудников (кнопка с замком) или со страницы редактирования его данных.

3c82b4658b-img-2016-05-03-11-11-43.png

Если сотрудник возобновил свою работу в вашей компании, вы можете его разблокировать.

Возможность блокировки доступна только для администратора.