система аналитики, автоматизации
и управления проектами

Baltic Digital Days 2018: лето близко!

В этом году у БДД будет собственный чартер из Москвы. Это шутка. Ну почти.

Каждый год в конце августа происходит одно и то же. Те, кто побывал на Baltic Digital Days, постят восторженные комментарии и морские виды, а те, кто не доехал до Калининграда, сокрушенно обещают себе, что в следующем году уж точно!

Вы среди первых или среди вторых? Если вы уже были на БДД, то уговаривать вас не нужно, просто смотрите программу и бронируйте билеты по самой ранней низкой цене. Вход в личный кабинет — вот.

Если же вы не были в Калининграде, на одной из лучших конференций в отрасли — то наверняка в прошлом году думали, как бы не пропустить в этот раз. Мы затем вам и пишем: пора! Пора прикинуть планы на лето и забронировать билеты на БДД.

iCigo3zj-CxqZ37IKanufR-QofhB0vqQXjmd-iKXQiRXiEMdN11cYvmdV_GHIxo3MvcCx9AkTTDvb095EuNeVJozpF8x6Nw-Wfwe6unygyxulBbu9MDjsny3lxNK-CiB4i4-l53P

Три дня и обновленная программа

Чего ждать? Будет жарко! С погодой пока неясно, она может быть и прохладной, а вот конференция снова полна сюрпризов.

Даты: 9–11 августа 2018 года.

Основная программа теперь состоит из 20 докладов и 3 мастер-классов. Плюс — появился принципиально новый формат мотивационных докладов без презентаций — как на TEDx.

Первый день: традиционное препати на море, мастер-классы прямо на берегу Балтики и чемпионат по пляжному волейболу.

Второй день: день докладов и вечером — чемпионат по боулингу. В секции SEO выступит идеолог SEO-CRM.ru Алексей Паньшин с докладом о технической оптимизации сайтов.

Третий день: доклады в формате TEDx, торжественное вручение премии #BDD, вечеринка.

Для тех, кто ценит и отдых, и нетворкинг, 8 августа будет организовано неофициальное препати с караоке, а 12 числа — поездка на Балтийскую косу (не на Куршскую!).

Похоже, это будет маленький отпуск в компании коллег и друзей. Такое сочетание пользы и радости случается не каждый день.

bufe9JVosr25xmqT3sY7aNT6uoAghKVqu_mhkRTcGaxKWuQUtnQUCEjX6vPP8qlAs55lpBlxi87Y7uBiWcQf0DdvI6bS54_SdZdMSslAAcvu2MPLEpAMzOMnhR8KKyvyB8EYz_9w

До 1 апреля билет стоит 10 000 рублей

Стоимость билета на конференцию при раннем бронировании составит 10 000 рублей. Эта цена сохранится неизменной до 1 апреля 2018 года. Мы принимаем оплату банковскими картами, безналичным расчетом, с кошельков Яндекс.Деньги и WebMoney.

В цену раннего бронирования входит:

  • посещение препати, дня докладов, TEDx и премии,
  • еда и напитки на препати, питание в день докладов, фуршет на церемонии вручения премии,
  • видеозаписи выступлений спикеров.

Узнать о Baltic Digital Days подробнее можно на официальном сайте конференции — http://balticdigitaldays.ru/ Вспомнить о том, какими были прошлые мероприятия — в официальной группе на Facebook.

Купить билет: https://balticdigitaldays.ru/lk.

Вы с нами? Ждем вас на берегах Балтики!

07 февр. 2018 г.